biscuit 21 day fix 80 day obsession

Biscuits aux pépites de chocolat et au beurre d’arachide

J’adore trouver des recettes nouvelles, surtout celles qui peuvent plaire à mes enfants et qui respectent mon plan alimentaire. Je ne suis pas une bibitte à sucre mais j’aime bien avoir un petit dessert santé la fin de semaine. J’ai trouvé cette recette de biscuit sans farine ni sucre raffiné super facile à faire.Si tu fais le programme 80 Day Obsession ou 21 Day fix, cette recette est parfaite pour ton plan alimentaire, tu pourras ajouter cette recette à ton menu 21 day fix.

Petits conseils : prend seulement du beurre d’arachide naturel, seulement des pois chiches et non de la farine de pois chiche et ne fait pas trop cuire les biscuits car ils durcissent après cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de pois chiches en conserve, bien rincés et asséchés avec une serviette en papier
  • 2 cuillères à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse + 2 cuillères à soupe (165 grammes) de beurre d’arachide naturel, SunButter Natural ou beurre d’amande – température ambiante
  • 1/4 tasse de miel (agave ou sirop d’érable pour le végétalien)
  • 1 cuillère à thé de levure chimique
  • une pincée de sel si votre beurre de cacahuète ne contient pas de sel
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat (utiliser des pépites de chocolat vegan et sans produits laitiers, si nécessaire)

Étapes

  • Préchauffez votre four à 350 ° F / 175 ° C.
  • Mélangez tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Assurez-vous de gratter les côtés et le haut pour récupérer les petits morceaux de pois chiches et de les repasser à nouveau au robot mélangeur jusqu’à ce qu’ils soient réduits.
  • Ajoutez les pépites de chocolat et remuez-le si vous le pouvez, ou impulsez-le une ou deux fois. Le mélange sera très épais et collant.
  • Avec les mains mouillées, formez des boules de 1 1/2 “.
  • Placez-les sur une plaque avec du papier parchemin. Si vous voulez qu’elles ressemblent plus à des biscuits normaux, appuyez légèrement sur les boules mais pas trop.
  • Cuire au four pendant environ 10 minutes. Les boules de pâte seront encore très molles lorsque vous les sortirez du four.
  • Conservez les dans un récipient hermétique

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